飲食店オーナー様

食の安全を守るためにも清潔を維持させたい。
毎日きれいにしているつもりでも汚れは溜まってくるものです。そんな頑固な汚れは、一般的な清掃作業では取り除くことはできません。
プロの店舗はプロの清掃マンにお任せください。

写真の説明を入れます
飲食店定期清掃
厨房床・フロア床 毎日、清掃されていても油汚れなどは蓄積されるもの。年に数回の徹底清掃をオススメします。
グリストラップ 臭いの原因となる腐敗は毎日の清掃でも蓄積されます。定期的な徹底清掃をオススメします。
調理機械・レンジフード オイルフィルターや油汚れの落ちにくい調理機械まで綺麗にいたします。
テーブル・イス・ソファ ホコリを取り除き、油汚れを取り除いて清潔に保ちます。
冷凍・冷蔵庫
熱交換器
熱交換器はホコリや汚れが溜まりやすく冷却効果を低下させる原因となります。定期的な清掃をオススメします。

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